fbpx

Cамые шикарные апартаменты на побережье для покупки или аренды в Майами. Невероятные виды, дизайнерская отделка и множество удобств.

Знакомьтесь!

Апартаменты c 3 спальнями и уникальным дизайном от Cavalli

Королевские апартаменты с потрясающим дизайном интерьеров. Три спальни, 3,5 ванных, общая площадь 280 квадратных метров. Каждая комната доведена до совершенства знаменитым итальянским дизайнером Роберто Кавалли и обставлена прекрасной мебелью Visionnaire Furniture.

Незабываемые панорамные виды на океан, залив и город, красивые мраморные полы, перламутровая венецианская штукатурка повсюду, подвесные потолки, индивидуальная дизайнерская подсветка и инновационная встроенная техника для дома. Возможна аренда на длительный и короткий срок. Узнайте детали и стоимость прямо сейчас! Это хороший вариант для преобритения недвижимости в Майами.

Квартира с 2 спальнями и террасами с видом на океан

Прекрасный вариант для аренды летом в Майами. Шикарная квартира в эксклюзивном комплексе St Regis Bal Harbour доступна уже сегодня. Резиденция располагает двумя большими спальнями, двумя полными ванными, одним гостевым санузлом и двумя огромными террасами с видом на океан.

Квартира профессионально декорирована и полностью меблирована итальянской мебелью. Роскошный дизайн интерьеров с красивыми мраморными полами, встроенными гардеробными комнатами, выполненными на заказ, и всей необходимой техникой для дома. Шикарный 5-звездочный комплекс St Regis Bal Harbour предлагает своим жильцам круглосуточный консьерж-сервис, обслуживание в номерах, valet парковку, приватные пляжные кабаны, полный спектр спа-услуг, 4 бассейна, 3 ресторана и многое другое. Квартира доступна для аренды на любой срок. Обращайтесь, чтобы узнать цену и подробности.

Резиденция с 4 спальнями и личным пляжем

Предложение для самых требовательных покупателей недвижимости в Майами. Роскошные апартаменты площадью 264 квадратных метра включают 4 спальни, 4 ванных, кабинет, обширную гостиную, кухню и огромные панорамные террасы с видом на пальмы, пляж и океан.

Изысканный и яркий дизайн интерьера. Элитные материалы отделки включают полы из тропической акации и столешницы из гранита. Резиденция полностью укомплектована первоклассной встроенной техникой и дизайнерской мебелью. Прямо напротив расположен элитный шопинг-мол Bal Harbour Shops.

2019-06-19T13:24:09-04:00